Слова любви

Так много слов на разных языках
Красивых, ласковых и нежных;
Их аромат – цветы в твоих руках,
Их свет – сиянье глаз твоих безбрежных.

Хочу их все тебе сказать,
Чтоб жизнь твоя прекрасней стала;
Хочу огонь их весь тебе отдать,
Чтоб будней тьма к тебе не подступала.

Тебе в ладонях трепетно несу
(не растерять бы только по дороге!)
Их радужную чистую росу,
Чтоб ей омыть с твоей души тревоги.

Мои слова – Любви сердечный трепет,
Улыбка нежности, объятия тепло –
Ты их услышишь. Сердце верит –
Они коснутся сердца твоего.

28.06.2010 г.


Рецензии