Хачу обыскА!

Я, чем хуже ксюсечки спчак?
Столько еров и баксофф не нароют,
Но обыскА, хотя бы мне откроют
Суть жизни всей! Садилась на стульчакъ!
Срала, и сбрасывала письма!
Ссала на преписку с мужем,
Который, уж и на *** был не нужен!
Спадали в осень кованные листья!
Трилистник, не работает уже!
Хотя, как обсказался Беранже,
Что есть, то есть - а правда или ложъ
Поймёшь потом, иль вофсе не поймёшь......


Рецензии