Тактильная любовь

Еще бы прикоснуться,
Чтобы лучше все понять,
Мое сердце может встрепенуться,
И время повернется вспять.
Этот миг уйдет в сознание,
Отпечатав образ в голове,
Моего тактильного осязания,
Моего сердечного признания к тебе.
С еще не потушенной сигаретой,
Ты лежишь и смотришь в даль.
Мое возбуждение как ракета -
Ринется в далекую зарь.
Я ведь не царь,
И даже не Бог,
Я как волк - издам громкий лай,
К тебе б прикоснуться я смог
Улетев, улетев в далекую даль...


Рецензии