Космонавт и косяк

Ох, как чудны притоки света,
Которые есть где-то там,
Я причудливая ракета,
Чувствую в голове полный шум и гам.
Пространство не изучишь,
Вселенную не покоришь,
Меня лишь только ты замучишь,
Постой! Может ты притормозишь?
В голове у тебя странные картины,
Когда ты их описываешь - убивают меня наповал...
Ох, кажется я их уже где-то видел?
До чего же причудлив твой караван.
О космосе уже не раз ты твердишь,
Как будто ты был уже там,
На краю луны ты стоишь,
А в голове все шум да гам.
Ты на себя посмотри,
Твердишь будто ты космонавт,
А в руке косяк,
Лежишь на кровати и бредишь как чудак.


Рецензии