Девушка-технолог. 2009г
возможность есть знакомства завести,
Давно бы надо с тех.отдела
со стулом стол в курилку отнести,
На месте тех.процесс освоить
и документы все подробно прочитать,
Чем каждый час туда-обратно
ступеньки лестницы считать.
Здесь лифта нет и к вечеру усталость,
подъём и спуск ведь много отнимает сил,
Вот встретить бы достойного партнёра,
хоть иногда, чтоб на руках носил!
Достигла цели, муж в наличке,
курилку продолжает посещать,
Не изменила той дурной привычке
хотя пора уж с этим прекращать.
Растёт ребёнок, для неё нет краше,
в семье есть всё, согласье и любовь,
Всё портит лишь курение мамаши,
что отравляет лёгкие и будоражит кровь.
Свидетельство о публикации №112061607809