Роль

Вечная история измены
Заплелась с историей любви,
Свет погас. Окончен праздник сцены,
На метро вы едите одни.

Сняли вы фальшивые каменья,
Кончилась притворная любовь,
Завтра будут снова выступленья,
Значит, умирать на сцене вновь.

Соблазнять, за деньги продаваться,
В образ окунаться с головой,
Только бы  вернуться, не остаться
И с любовью встретится большой.




Картинка из интернета


Рецензии