***

И в этом маленьком окне,
На перекрестке двух дорог,
Я улыбнусь, сама себе,
И попрощаюсь между строк...

Меня любили короли,
И палачи, да знать, кто мог,
Что от такой большой любви,
Сгорает сердце, мотылек...

Не знала, сколько еще жить,
И что удастся здесь познать,
Стремилась все и всех любить,
Многозначительно молчать.

Порой, казалось, что финал,
Как неизбежность, просто взлет,
Ведь тот, кто всей душой страдал,
Тот все не понятым идет...

Закроет небо, шторы свет,
И я остануся для вас,
Любимый, преданный поэт,
Не в этих строчках, не сейчас...

15,16.06.2012г.


Рецензии