Черновики

Не давай ответов,
Пока я не задам вопрос.
Не ломай ночь светом,
Пока встала не в полный рост.

Из горящих мыслей
На руках меня унеси.
И о всяких если
Не забудь меня не спросить.

Не спеши остаться,
Расставанием не дави.
Дай мне оклематься
От  расплавленной нелюбви.

Я смогу, наверное
Или даже наверняка
Спеть немного нервное
И не вздрагивать от звонка.

Не стараться стать
Продолженьем твоей руки.
И тебе писать,
Сохраняя в черновики.

16. 06. 12


Рецензии