Меня срубили наповал...

меня срубили наповал
топор был острый, словно меч,
стала багряною трава,
в неё лицом хотелось лечь.

и слыша сердца громкий стук,
забыть о том, что было до...
сжимать кольцо свинцовых рук,
и покрываться лебедой.

пропахнуть болью изнутри,
вдыхать рассвета перегар,
считая вновь один, два , три...
четвёртый точный был удар.


Рецензии