Дай крылья мне...
Чтоб убежать за ветром
Дай ветру в море корабли!
Там, в синеве
Я стану светлым - светлым
Узнай меня в своей дали!
Гляди - в плену
Мы бредим миражами
Мы славим солнце и луну!
Взмах на волну
Удача будет с нами
Мы пьём хмелея, тишину!
Свидетельство о публикации №112061607747
Любитель Абсента 01.02.2022 18:00 Заявить о нарушении