я понимаю, что люблю...

я понимаю, что люблю,
и ничего тут не поделать,
и никуда она не делась -
любовь, как парус кораблю,
такие жаркие слова -
летали праздником знамёна
над этой истиной склонённо
уже два года... как едва...
я понимаю, что люблю,
и ничего не нужно делать,
в листву леса уже оделись,
и я простить тебя молю,
за эти - "врозь", за "не с тобой",
за сны не вместе, за дороги,
которых мало было долго,
я здесь.    с повинной головой...


Рецензии
Да, с этим точно ничего не поделать, Наташа! Но за такие искренние слова, уверен, что простит!

Сергей Антипов 3   19.06.2012 09:17     Заявить о нарушении
Привет, Серёжа - спасибо!

Не Рыжая Лисичка   19.06.2012 20:29   Заявить о нарушении