Сказала ты

               

Сказала ты, мне посмотрев в глаза,
Что дальше жить, как мы живем нельзя.
Нельзя найти огня среди золы
Пробил твой час и вот уходишь ты…

ПРИПЕВ:

Белый снег кружиться за окном,
Падает летает тает, тает.
Нас зима встречает криком журавлиных стай
В жизни так случается порой,
В жизни так бывает, так бывает,
Что мы забываем про цветущий теплый май…
Что мы забываем про цветущий теплый май.

Но…
Видит Бог, я так тебя любил.
Тебе одной всегда цветы дарил.
Но и у роз бывают ведь шипы.
Пробил твой час и вот, уходишь ты…

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ 2 раза.

Для песни есть готовая музыка! ;-)


Рецензии