Имя чудесное Лала...

Лале Аскеровой
Имя чудесное Лала -- как ласковый вечер.
Плещется в речке прозрачной беглянка-форель.
Шёпотом нежным друг друга приветствуют речи.
Все о любви. Им играет на дудочке Лель.

В мире покоя лицо с красотою сроднилось.
Бодрое счастье в родимых просторах взошло.
Тайна, безмолвная в гости сейчас попросилась.
Можно открыть её? Время пока не пришло.
16 июня 2012.


Рецензии