Бессонница

Уснуть не могу-
На сердце тревога,
Любовь берегу,
Ну а ты, недотрога?

Пусть глупо любить тебя,
Мучаясь вскоре,
Нежность дарить,
Умирая от горя.

Уснуть не могу-
На сердце тревога,
Любовь берегу,
Хоть и больно немного...


Рецензии