день святого валентина

А за окном февраль, и снова люди ждут этот так званный день влюбленных. В этом году это всего лишь вторник.
А мне бы забиться в уголок своей комнаты, и не выходить оттуда пока не исчезнет розовая плесень с витрин магазинов.. пока не разойдутся влюбленные парочки по своим уютным квартирам. А мне будто операцию на сердце без анестезии, прощалась сегодня с любимым.
 Каждый год вспоминать, прокручивать в голове разговор последний. Врать умел ты красиво, ничего не скажешь... А теперь получай по заслугам, наивная. Будешь знать, как любовь умеет дурачить!


Рецензии