Вечерок

Стрекозы в круг - трепещут в танце,
За горизонтом прячется денёк -
Стекает словно бы песок сквозь пальцы,
И лёгок ветер, будто мотылёк.

Следы у речки, влажно на песке,
И я сижу, мне хочется молчать,
Где солнца луч купается в росе,
Закаты проводив, готов рассвет встречать.


Рецензии