Я и

Пью чай, кружку наверное пятую,
Закусываю пресным ржаным сухарём,
Одеваю футболку старую мятую,
Я в футболке,сухарь и чай-мы втроём.
Хорошо на душе,сверчки за окном общаются,
В подъезде так вкусно пахнет выпечкой.
Мои старые мысли ко мне возвращаются,
Только изменённые, с новой выточкой.
Пальцы все в мозолях, но какая разница,
Если струны дрожат,если сердце колотится.
Если рядом тот, кто держав тебя за руку,
О тебе так трепетно,с любовью заботиться.


Рецензии