Он и она

Берег. Камни моет волна.
Чайка в выси пролетела,
В лодке двое: он и она,
За горизонт солнце село.

Реальность для них исчезла,
Губы в губы, рука в руке,
Вот так, на всю жизнь бы, вместе…
В часы отдыха в тишине.

Безценно это мгновенье:
Берег. Лодка. Он и она.
Двух сердец прикосновенье,
Камни морские моет волна.


               


Рецензии