Раньше были времена
что культура, что добро - всё ушло в забвение.
-.-.-.-.
Мат сплошной с телеэкранов
никого не возмущает.
Словно стадо мы баранов,
нас всё время растлевают.
Фильмы только о бандитах,
беспредел, где нет закона.
Столько крови и убитых,
просто русский Аль Копоне.
Дети смотрят ужас этот,
что им русские мультяшки.
Им смешон в них детский лепет,
то ли ниндзи-черепашки!
Нет ни совести, ни чести,
всё затмили только деньги.
На груди для моды крестик,
гибнут наши деревеньки.
До чего мы докатились,
позабыв мораль и святость.
И в кого мы превратились,
где же наша первозданность.
.-.-.-.
Раньше были времена, а теперь мгновения,
знать у нас произошло душеобеднение.
2012г.
Свидетельство о публикации №112061607617
Всех благ, Светик, и с сожалением...
Евгения Грекова 2 06.07.2020 23:42 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 07.07.2020 15:03 Заявить о нарушении