вы

вы мне скучны. мне с вами глупо.
друг друга мерять толстой лупой
и подтасовывать вальты,
перешвырнувшися на ты.
вы мне глупы. мне с вами скучно.
мне с вами слишком неразлучно,
и не по-божески родно.
молитесь дьяволам на то,
чтоб этот мир катился в бездну.
и мы всецело безвозмездно
 были к нему пригвоздены.


Рецензии