Заяц и мобильник

На пеньке, слезами обливаясь,
Весь, дрожа, сидел пушистый заяц.
Потерял мобильник он в траве
И не может позвонить родне.
Всю поляну дружно обойдём
И зайчишкин  телефон найдём.
" Повнимательней, зайчишка, будь!
Может, встретимся когда-нибудь".

                16.06.2012.


Рецензии