Сью

Сью,дорогая,что со мной не так?
В чем я провинилась?
Ведь любой простак
Сочтет за милость
Мой паштет.

Но ныне тут господы
Не какие-то там сброды-
Что Иисусы:
Всемогущие сеньоры-
Изысканные вкусы,
Прицеленные взоры,
Интеллигентнейшие споры,
Между тем:
" Придвиньте стул."
Ну нет проблем.
Ну хорошо- 
Подливку гуще,
Губы суше,
Крыты уши,
Меньше туши,
Прорези меж скул.
Сью,что боле?
Сью.
Где профитроли?!?

Я вчера готовила в духовке.-
Сью,там тундра.

И вот,когда имея все ингридиенты,
Ты в ступоре стоишь,согнувшись над плитой;
Как точно я стою с пустой сковородой,
Оскаленна и раскаленна...
И жаждишь отыметь все эти чертовы проценты,
Массы-меры и градусы-углы наклона.

Ты точно так же Суверенна,
Как...

Сью.

Ты вечно забываешь о гарнире,
А потому
Сидишь потом всю жизнь в сортире.


Рецензии