Ведьма - Ветру

Сюда все Бармалеи, упыри,
кикиморы заморские, сатрапы, -
я вам повелеваю: до зари
мне Хельгу приведите в лапы!
Ты, Ветер, не дури, послушен будь,
не думай отвертеться дуновеньем!
Желаю Хельгу скушать, - в этом суть
и торжество мое в чудесное мгновенье!


Рецензии