Чёрный тюльпан
Воздух дюже горячий с суши.
Мы ведём здесь смертям учёт,
Доставляя тела и души
Этих юных детей-солдат.
Пыль восходит над Кандагаром,
Но молчит пока автомат,
Охраняемый "Чёрным тюльпаном".
Как же им избежать вестей:
Их родителям,вдовам,невестам,...
Бесконечно нам жаль матерей,
Не найдут они более места
В этой жизни.Лишь болью фраз,
Офицеров,разбитых запоем,
Она вспомнит,в который раз,
Что дитя там погиб героем.
Лето страшная всё же пора:
Сухость,скрежет палённой глотки.
И хотя тут кругом жара,
Мы не можем без горькой водки.
Эх,работа,да что за ад,
Как ножом ковыряют в ране!
Бьют снаряды...,но не в попад,
Мы уходим в "Чёрном тюльпане".
Свидетельство о публикации №112061607577