Чайко И. и Верочке

Я тебя не завлекала,
Нет,нет,нет!
И чиста я перед вами ,
Видит свет..
    Помнишь,встретились с тобою
    Как-то днем?
    Ты не помнишь?
    Я же,помню обо всем.
Ты прости мне все фантазии мои,
Фантазирую я все,насчет любви..
Вот придумала,что Верочку люблю...
Просто миги счастья я ловлю.


      мне 48 лет.


Рецензии