Так и есть

Вот так примерно оно и есть:
 - растягиваем молчание,
   его запивая холодным чаем
   (засыпать льдом, что ли, чтоб сбавить спесь?)
 - рассветы сонно стучатся в окна,
   подобное хочет сбежать от подобного,
   но замирает - сейчас и здесь;
 - жара снаружи и в мыслях холод,
   давным давно уж заждался город,
   а на часах - беспробудно шесть.
Вернуть чужое, отдать свое.
Самой с собою сидеть вдвоем.
Да. Так примерно оно и есть.


Рецензии