***

У  равнодушных  бесконечен  путь
Куда ведут  дороги без оглядки…
И в круге увеселительных вьюг
 Не думается о завтра
Ах как привольно прожить сегодня
И чтобы шумно,  чтобы пьяно
Не надо нравоучений вслух
И про себя – не надо


Рецензии