Асимметрия

Нет симметрии в нашей жизни
И не сделать нам чуда вновь,
И лишь в сказке и картине
Симметричной была любовь.

Почему это так сложилось?
Равноправия нет зачем?
Почему за щедрую милость
Не берем ничего взамен?

Может, сердце не делит ровно,
Если страстью ослеплено?
Привилегией стала покорность
Для того, кому все равно.

И не слепят уже любовью
Бесполезные, серые дни,
И печаль раздается болью
Из остывшей от слез груди.

Нет симметрии в нашей жизни!
И, наверно,не будет вновь,
Потому что мы превратили
В безответное чувство любовь.


Рецензии
Рада тебя видеть здесь! Очень глубоко и трогательно.
Нравится твое творчество.

Безответной, нелепой и глупой,
К сожалению, любовь может быть,
Но с каждой ушедшей жизни минутой
Ты понимаешь: ею стоит дорожить!

Всё будет хорошо!
С теплом, Наталия.

Наталия Биркович   18.06.2012 01:30     Заявить о нарушении