Нет нас. Есть ты и есть я

Одиноко горит свеча
На столе. Ведь снова нет света.
А я снова один - пишу тебе стихи
В последний день лета.
А завтра сентябрь. Ты в выпускной класс,
У меня первый курс... Всё хорошо у нас.
Вот только нет нас. Есть ты и есть я.
Похожи, но врозь, как капли дождя.


Рецензии