прыщики на попке

А так же прыщики на попке...
(Елозишь много сидя, ты.)
Притихший стул так рад,
но дышит тяжело, и стонет глухо,
когда скрипит, а ты уходишь прочь.
Что, нет здесь рифм?
Посредственны все рифмы,
где попка девичья, что насладиться не дано.
А значит прыщик самое оно!
Орудье мести!
Когда бы кожей гладко-бархатистой
обтянуты те были ягодицы,
что без изъяна,
сошёл бы я  в тоске с ума
от недообладанья. 
А раз пока ещё я жив, как прыщик тот,
что портит прелесть и тянет
поцелуй сменить укусом,
то вероятно, не исключена возможность
ещё одной из наших встреч,
что быть могла, там, на мосту, над Сеной.
Когда бы не мешала мелкая деталь,
которую переменить  не в силах
ни я, ни ты, ни этот божий прыщик.
Под тем мостом течёт вода Оби
ей всё равно люби иль не люби
но отражайся в холоде её.
Ладонями лицо закроешь,
на веки пальцы наложив и
ощущая глаз округлость,
как мог бы попки полукружья ощущать
и производством слёз
спасти в сей год от мелководья Обь
всего-то лишь дано.
Возьмёшь? Нет, нет!
Твоей не надо доброты, река!
Ты так добра к, в тебе поутонувшим.
А я смирюсь и к прыщику
губами припаду.
How do you do?
Конечно же хочу!


Рецензии