Полемика чувств

Есть смысл в том:
Ходить с зонтом,
Хотя дождя уж нет?
Есть смысл в том:
Смотреть волкОм,
Когда в ответ улыбки свет?
Есть смысл в том:
Тянуть осла,
Хотя на нем поклажи нет?
Есть смысл в том:
Уйти и не сказать: «Люблю»,
Когда в душе горит огнем  -
Лишь думаю
О нем...


Рецензии