Ма Мосьхен
Лишь только мышку в руки взял,
Немножко пальцем приласкал,
Нажал, погладил, отпустил,
Встряхнул слегка,
Потом застыл...
Согрелась мышка, замигала,
В руках его послушна стала.
- Ма Мосьхен , -
Нежно шепчет он,
Увидя в GOOGLе порно ..., О!
(Ма Мосьхен - нем., моя мышка, ласкательное)
* * *
Рисунок - компьютерная графика, автор Л.Бубликова
Свидетельство о публикации №112061607466