Женщине

Ты вошла в мою судьбу бурно, как гроза,
И я понял, что в веках, разрушая зло,
Освещают жизнь Земли женские глаза,
Согревает жизнь Земли женское тепло.

Окатила вешний мир неба бирюза,
Всё в природе ожило, нежным зацвело,
Потому что светят в мир женские глаза,
Потому что греет мир женское тепло.

Пусть минует женский взгляд горькая слеза,
Я молю. И пусть моё время истекло,
Для меня милей всего женские глаза,
Для меня нужней всего женское тепло
Как источник нежных слов и красивых фраз,
Дел начало и венец, музыка в тиши.
Велика ли мне цена без любимых глаз,
Без желанного тепла тела и души!


Рецензии