Если, осень пришла в весну...
Если, осень пришла в весну
И в серебрянном инее, листья
Не ищите, свою здесь вину
И, забудьте о слове "амнистия"
Это просто, природа решив
Нам напомнить, о зимнем величьи
И цветущей весны, всех лишив
Опустила, нас в осень, обычную
Лишь за - то, чтоб, о нежной весне
С бОльшим трепетом, мы вспоминали
И, чтоб знали - природа вполне
Может сделать - что б, не было Мая.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №112061607452
Марина Ожерельева 07.08.2012 12:13 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 08.08.2012 05:00 Заявить о нарушении