Экономист. 2009г

На воду дома счётчики поставил,
За электричество ему уже должны,
Во всём товарищ чрезвычайно экономен,
Расчёты у него для токаря сложны.

За фотографии он денежки не платит,
Удобный принтер он к компьютеру купил,
Наверное работу скоро бросит,
Наэкономил видно и налички накопил.

Таких людей в стране совсем немного,
Не научились их по должному ценить,
А им везде должны давать дорогу,
Их опыт для народа сохранить.

Послушав нужные полезные советы,
Как в книге ты на них поставь закладки
На газе сэкономишь, на воде и свете
И станешь жить благодаря тому в достатке.

Ещё ведь предки наши говорили:
Копейка всегда рубль берегла!
У нас же с экономикой такое сотворили.
Достатка там не видно берега.


Рецензии