Сизиф - Хоттабычу

Скажи, Хотабыч, долго будешь ты
собой мою страницу занимать?
Пора бы сжечь воздушные мосты
и научиться Вечности внимать!
Открой оазис песен на стихире, -
в Магрибе ты освоил волшебство.
И услаждай нас, бряцая на лире, -
тебе ведь так созвучно озорство!


Рецензии