футбольные

Я на майке нарисую
Мяч футбольный во всю
грудь..
Сзади цифры проштампую....
Знать бы, что там штампануть.
Два нуля иль пять и пять,
Счёт нельзя предугадать.
.
Подружайка моя Светка
Разукрасила кота
Под футбольную расцветку,
От макушки до хвоста..
.
Мужики бегут с работы
Не куда-нибудь, домой...
Посмотреть то всем охота,
Матч за кубок УЕФной!
.
Я болею за ШАХТЁРОВ,
Класс играют мужики...
Лучше всяких стриптизёров
Развлекают от тоски..
.
На футбольном полюшке
Сидит моё горюшко...
Отнесу, чтоль тормозок,
Чтоб не выпал из порток..
.
А мне милый изменил,
Только бабы - ни при чём.
Трое суток мой дебил
Бегал в поле за мячом...
.
УЕФА.... УЕФА....
На кровати мне лафа.
Две недели сплю одна,
Муж, болельщик,
послан НА..!)))))


Рецензии