Коснись...

Коснись моей ладони на мгновенье
И пусть мгновенье длится целый век.
Пусть в прошлом остаются все сомненья
И сердце наполняет вдохновенье.
И защищает Ангел белый свет.

Коснись моей улыбки осторожно,
Так осторожно словно я как дым.
Нам снова разлучиться невозможно!
Мне без тебя фальшиво всё и ложно,
И дышит мир дыханием твоим.

Коснись моей души волшебным светом,
Тончайшей паутинкой добрых снов.
И этим теплым, бездождливым летом
Придет она, пылающим приветом,
Одна, но долгожданная любовь.
2012


Рецензии