Мадонна

Я простираю ввысь свои ладони
Какое сходство,Мэтр,Боже мой
И вижу я Сикстинскую Мадонну
Передо мной как капли две живой

О как она божественно-проста
Не оторвать восторженного взгляда
Немеет сердце и на миг уста,
Но мне сказать ей что-то всё же надо

В глазах печаль и отблески зарницы
Любима ты и не одним лишь мной.,
Прости меня Небесная Царица,
Но не могу прожить я без земной

Как-будто вот она сошла с иконы
Сомнений нет,ей говорю любя:
Что Рафаэль,когда писал Мадонну
Имел ввиду, конечно же тебя!


Рецензии
Раф, твои отзывы окрыляют меня и вселяют уверенность. Огромное тебе спасибо! Мухамбет.

Мухамбет Утиев   22.06.2012 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.