thank you!

вот подростковый нигилизм
сидит на содранной стене
смеется призраком софизм,
елозя пальцем по спине...
я твое время проглотила,
конфета съедена, thank you!
но нет, меня не поглотила
твоя трясина. я пою.


Рецензии