мы свободны

в своем же одиночестве один:
тонуть без стонов и рыдать без всхлипов.
Без мало-мальски видимых на то причин
Любить любя, смотреть смотря и слыша слышать.

известкою в глаза: ослепит незаметно
и оглушит случайно грубый звон.
без самых важных чувств оставит ветер,
на том крыльце убивший тихий разговор.

ты не молчи со мной, не слушай моих басен,
ты можешь жизнь вообще не проявлять!
а на десерт оставишь, как обычно "ясно"
и больше нечего совсем тебе сказать.

но в этой паутине куча лап:
паучьих, тараканьих, чьх угодно.
и как оттуда выбраться?никак.
наверно, это значит "Мы свободны".


Рецензии
концовка такая) общее настроение очень передалось близко

Варвара Зареч   16.06.2012 19:53     Заявить о нарушении
мяу :3 спасибки жэ

Катенька Небесная   16.06.2012 20:46   Заявить о нарушении