Жёлтой свастикой
Жёлтой свастикой по своду
Опрокинутых небес
Шёл паук, творя природу,
Словно шёлковый завес.
В паутиновом узоре
Ожидая свой предел,
Синий день в зелёном море
Словно в коконе сидел.
Тихо солнце опускалось,
Синий день съедал паук,
И вечерняя усталость
Словно сеть легла вокруг.
Но не плачь, ночная птица,
Завтра вновь наверняка
Синий день на свет родится
Словно дичь для паука.
Свидетельство о публикации №112061607318
С неизменным теплом,
Александра Василенко 21.03.2015 09:37 Заявить о нарушении