Современник многоликий...

современник многоликий
жив брюшною полостью,
скрыты разума улики
целиком и полностью.

********

исполать тебе, Русь великая!
ни лицом не красна ты, ни бёдрами,
молвлю так, поелику я,
вижу бабу с пустыми вёдрами. (1997)

********

так было всегда. И встарь еще,
хмельной от соседских невзгод,
на смерти и на пожарища
народ с удовольствием прет.

********

памятка для каждой думской фракции:
если мил вам собственный живот,
помните, что стада мастурбация
вызовет оргазм-переворот.

********

В.И.Ульянову

дрянь скуластая покоится
с термометром в носу,
краснопузые уродцы
с красной тряпкой на посту.


::


Рецензии