Гордость майn кайf
взвесить ПРОТИВ и краткое ЗА,
боль,эмоции.имя,отчество
наполняют слезами глаза.
Застрелить гордость словом как выстрелом
без раздумья контрольным в упор,
вышивая на сердце бисером:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СИХ ПОР..."
Свидетельство о публикации №112061607254