Мечтаю в разнобой

Мы закрываем занавес,
  переходя из сказки в драму.
    Мы струны нервов рвём себе.
Мы закрываем занавес.
  Позволь лишь пожелать удачи,
    шагнув вперёд к чужой судьбе.

Прощальный марш, гитарный бой.
Альбом написан по глазам.
Взгляд в даль - слепой.
Я как дурак - мечтаю в разнобой.
Вдыхаю дым, горжусь собой.
Закончен мой обряд...

...Мне страшно хочется уйти...
В песках закопан клад.
Я был бы рад, ужасно рад
Уйти чуть-чуть назад.
Но некому меня спасти.
Отныне я урод. Я гад.

Готов был написать письмо,
Теперь готов сказать.
Жаль только каждый раз
Всем людям наплевать.
Теперь я вновь готов играть.
Готов опять мечтать.

И сколько выражаю мысль?
А есть ли смысл?!
Лишь дым коромыслом...
В контакте провислом
провисло весло,
а глупо не грести.

Былой опоры для идей
нет мне милей.
И сотни, тысячи людей
играют роли палачей.
Влезаю в океан страстей.
Всё дело в простоте? Она вся в ней...

И толком некому сказать.
Всем наплевать. И мне плевать!
Ты, не стесняйся наливать.
Мы не пойдём сегодня спать.
И завтра так, потом опять.
Как сильно надоело
В разнобой мечтать.


Рецензии