Блаженство с пламенем... слилось!!

блаженство с пламенем...слилось!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
немножко серо...немножко..грустно....
томится...странностью....в груди....
и вдруг....заговорило...чувство....
моей...восторженной...любви....
вся серость...-прочь!!...ушла..бесследно!!...
и снова...солнышко...зажглось!!...
и радость...вскрикнула...победно!!...
пронзила...как стрелой...насквозь!!...
и крылья вновь..затрепетали!!...
и снова...высь...звала собой!!...
и губы...жаркостью...шептали!!...
и нёс желания...прибой!!...
как чуден свет...проникновенья!!...
мы...задыхаясь...ввысь...скользим!!...
и это...головокруженье!!...
и каждой клеточкой...дрожим!!....
касанья пальчиков...как током!!....
как вспышки..маяка..в ночи!!..
уносит страсть...шальным потоком!!...
и жалят...жгут...её лучи!!...
и торжество кричащей страсти....
всепоглощеньем...пролилось!!...
мы отдались...щемящей..власти!!...
блаженство с пламенем...слилось!!...
и оглушённые...мы пали!!...
забыв дышать...забыв..себя....
лишь губы...всё ещё...шептали....
назад...в безумие...маня................


Рецензии
На одном дыхании! Спасибо, Татьяна!

Елена Амосова   16.06.2012 21:24     Заявить о нарушении
леночка...заглянула....как солнышко.....
рада тебе..необыкновенно....
отчего пропадала??...надеюсь...у тебя всё в порядке??.....
спасибо....за буковки.....

с нежной улыбкой...
я.............

Таня Ковалёва 2   16.06.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.