Back to nature...

Я по миру поскитался,
Ни одну версту прошел
Штопать туфли заебался
Рай земной я не нашел.
Есть в любой стране проблемы:
Там политика,здесь бунт
Беспределом беспримерным
Нас политики ебут.
Вывод этот не в новинку
Нет претензий у меня
Где же прислонить нам спинку
И погреться у огня?
Если счастье Вам в охотку
Поезжайте на Чукотку
Бей тюленя,чум имей
Бей китов и водку пей.
       --------------
Даже нищий Абрамович
Из последних-накопил
На Чукотке,а не в Сочи
Горсть землицы прикупил.


Рецензии