Отсутствие слов, как отсутствие снов...
на заданное первое четверостишье. Заняло 3-е место.
****
Отсутствие слов, как отсутствие снов,
Отсутствие к жизни полутонов....
До донышка каменный, я монолит....
Я хоть средь людей, но душа не болит......
Душа не болит, отболела уж вся,
Я ею болел за себя.... и тебя,
Я ею старался нас вместе связать,
Я ею старался спасибо сказать.
Теперь я остался на душу сердит,
До донышка, каменный я монолит.
Но капля ведь камень в песок превратит,
И частым падением всё исцелит.
Нет камня...остался лишь только песок.
Есть утро и вечер ...но время ушло.
Теперь я плачу за отсутствие слов,
Вы правы, ведь в жизни нет полутонов.
Свидетельство о публикации №112061607202