Поняла - пора уйти...

Поняла - пора уйти
И полить цветочки на веранде.
К примиренью нет пути:
Апельсин давно вареньем в банке.

Огонь настроением овладел,
Хочешь - не хочешь - целую!..
Вонзиться в подсознание посмел,
Но только - не люби другую.

И шторочки поправил неумело,
Я поняла - пора уйти,
Но для начала я признаюсь смело:
Любой из нас неповторим


Рецензии