Нечаянная встреча

На ресничках слезинка застыла.
Ты ладонью прикрыла глаза.
И меня до сих пор не забыла.
По щеке покатилась слеза.

Не пойму: то ли рада ты встрече
Иль не можешь её превозмочь?
В нашей жизни настал уже вечер.
Только вечер, пока что не ночь!

Будто юность к нам снова вернулась.
Не забыть свет твоих милых глаз.
В нас любовь на мгновенье проснулась?
Нет. Любовь просто выбрала нас!

Что года- не беда, просто время.
То, что жизнь предназначила нам.
Просто, мы- беспокойное племя
И такими мы будем всегда!
ЗАМ110612


Рецензии